الجمعية تشارك في ملتقى أبو عريش الأسري

الخميس, 13 أبريل 2017 00:00 عدد المشاهدات: 504

افتتح وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور سعد المقرن، فعاليات ملتقى أبو عريش الأسري الأول، والذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بأبو عريش، وذلك في ساحة البلدية جنوب دوار العشة. وكان في استقبال الدكتور المقرن لدى وصوله مقر الملتقى محافظ أبو عريش محمد بن لبده، ورئيس مجلس إدارة لجنة تنمية أبو عريش عبده راجحي، وعدد من المشايخ ومدراء الإدارات المدنية والعسكرية بالمحافظة. وقد افتتح معرض الجهات الحكومية المشاركة بالملتقى والبالغ عددها «18» معرضًا. وأوضح عبده راجحي: أن الملتقى يعد أحد البرامج النوعية على مستوى لجان التنمية وذات الأثر المستمر والمتكرر والذي يجمع بين الجوانب التوعوية والتثقيفية والتسويقية والترفيهية واستغلال الأوقات فيما هو مفيد.
ويحتوي الملتقى على معرض توعوي تشارك فيه 10 جهات حكومية وخيرية واجتماعية وديوانية , وقد كانت من ضمن الجهات المشاركة جمعية أبو عريش الخيرية , والتي مثلها رئيس مجلس إدارتها الأستاذ محمود بن علي الأقصم وعدد من أعضاء مجلس الإدارة بالإضافة إلى المدير التنفيذي الشيخ عبدالله الدوسري , حيث استعرضت الجمعية أبرز برامجها وأنشطتها ومشاريعها الخيرية بالإضافة إلى ما تقدمه من خدمات للمستفيدين وما تطمح إليه مستقبلا.