خيرية أبوعريش تقيم اللقاء التثقيفي الثاني للأسر المكفولة

الأربعاء, 11 يونيو 2014 00:00 عدد المشاهدات: 723
بحضور رئيس قسم العمل الخيري بمؤسسة الراجحي بمنطقة جازان الشيخ عبدالله الدوسري أقامت جمعية البر الخيرية بمحافظة أبو عريش مساء أمس الثلاثاء لقائها التثقيفي الثاني الخاص بالأسر المكفولة من مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية والذي يهدف إلى تثقيف الأسر المكفولة بما يهمهم في أمور دينهم ,حيث خصص الشيخ عبدالله الدوسري كلمته إلى الحاضرين من الأسر المكفولة وأبنائهم عن السعادة وكيفية تحقيقها, متطرقا بأسلوبه الممتع مع الحاضرين عن تقوى الله والصلاة وبر الوالدين مستدلا على ذلك بالآيات والأحاديث, وقد قدم الشيخ شكره لجمعية أبو عريش الخيرية على تنسيقها الثاني للملتقى ؛ حضر اللقاء عددا كبيرا من الأسر المكفولة برفقة أبنائهم.
مثل الجمعية رئيس اللجنة الاجتماعية الشيخ عبدالله اسماعيل ومدير الجمعية عبدالله ذباب وبعض أعضاء مجلس الإدارة, بالإضافة إلى مسئولي الأسر بمؤسسة الراجحي الاستاذان عيسى واصلي وأحمد المسملي. بعد الانتهاء من اللقاء تم توزيع الجوائز (ثلاجات ,مكيفات,جوالات,لابتوبات) ودعوة الحاضرين إلى العشاء المعد لهذه المناسبة.