المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية يعقد اجتماعه السادس

الخميس, 17 أبريل 2014 00:00 عدد المشاهدات: 700
برعاية كريمة من سعادة وكيل أمارة منطقة جازان الدكتور عبدالله بن محمد السويد ومحافظ محافظة أبو عريش محمد بن ناصر بن لبده وبحضور مدير مركز التنمية الاجتماعية بمنطقة جازان خالد محمد معافا ورؤساء مجالس إدارات الجمعيات الخيرية بالمنطقة عقد المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بمنطقة جازان اجتماعه السادس في دورته الثانية مساء أمس الأربعاء, حيث افتتح وكيل الامارة الاجتماع بكلمة ترحيبية رحب فيها بجميع الحاضرين وشاكرا لهم جهودهم الطيبة التي يبذلونها في مجال الخير ومثمنا الجهود التي بذلها المجلس التنسيقي من أجل هذا الاجتماع , مبديا شكر أمير المنطقة لقادة ورموز العمل الخيري بالمنطقة.
ثم بدأ أمين المجلس التنسيقي رئيس مجلس إدارة جمعية أبو عريش الخيرية الاستاذ محمود الاقصم حديثه عن فقرات الاجتماع وعما بذلته إدارة المجلس خلال الفترة الماضية وعما يهدف اليه المجلس مستقبلا , داعيا جميع الجمعيات إلى التعاون والتجاوب السريع مع متطلبات المجلس التنسيقي , بعد ذلك استعرض الشيخ طه البار مدير المجلس التنسيقي بعرض مرئي منجزات المجلس خلال الفترة الماضية والخطط المستقبلية التي يسعى المجلس لتحقيقها وكذلك استعراضه لموقع المجلس وما يحتويه من معلومات مهمة تفيد جميع جمعيات المنطقة , وعند انتهاءه فتح المجال لرؤساء الجمعيات للمشاركة وإبداء ما لديهم من ملاحظات ,حيث تقدمت جمعية ضمد بطرح فكرة مضمونها ايجاد وتأسيس وقف خيري تشارك فيه جمعيات البر في المنطقة وذلك لما في الاوقاف من فوائد عظيمة , وشاركت جمعية الطوال بطرح فكرة الجمعية بتطبيق معايير الجودة في جمعيات المنطقة حيث لاقت هذه الفكرة قبول وزارة الشؤون الاجتماعية والتي أعلنت بدورها عن دعم هذه الفكرة بميزانية خاصة,بعد ذلك استمع الجميع لمداخلات وملاحظات بقية الجمعيات , واختتم الاجتماع بكلمة من أمين المجلس بشكره وتقديره لكل الحاضرين على تلبيتهم للدعوة وحضورهم الذي ساهم في نجاح الاجتماع.