بحضور المدير العام للسجون بمنطقة جازان خيرية أبو عريش تنفذ مشروع إفطار صائم لنزلاء سجن المحافظة

الخميس, 09 يوليو 2015 00:00 عدد المشاهدات: 721

ضمن برامجها وأنشطتها الرمضانية وبدعم من مؤسسة سليمان بن عبد العزيز الراجحي الخيرية و بحضور المدير العام  للسجون بمنطقة جازان العقيد الدكتور شايع بن سعد القحطاني نفذت الجمعية الخيرية بمحافظة أبو عريش إفطارا للصائمين , وذلك لنزلاء شعبة السجن بالمحافظة.
تخلل الإفطار برنامجا قدمه رئيس رقباء / موسى محمد عياشي مدير الإرشاد والتوجيه والمناشط والمراكز الصيفية والمشرف على حلقات القرآن الكريم  عقب صلاة المغرب,  استفتح من خلاله الشيح أحمد الحمزي بكلمة تحدث من خلالها الى الجميع عن الجنة ونعيمها وعن ما يتعرض له الانسان من محطات الاختبار في الدنيا وما يجب ان يكون عليه العبد من الصبر عند البلاء , كما ألقى المدير العام  للسجون بمنطقة  جازان  كلمة بهذه المناسبة  تطرق من خلالها  إلى ما توليه حكومتنا الرشيدة من اهتمام بهذه الفئة ؛ وعلى ما تقوم به جمعية البر الخيرية بمحافظة أبو عريش من جهود وخدمات اجتماعية , وبعد نهاية البرنامج تم توزيع الهدايا على السجناء , وقدم المدير العام للسجون شكره وتقديره لكل من سعى في إدخال الفرحة والسرور على قلوب السجناء سائلا الله عز وجل أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم.
مثل الجمعية أعضاء من مجلس الإدارة وعلى رأسهم الشيخ أحمد الحمزي والشيخ موسى عطيفي قحطاني والشيخ أحمد يحيى خضي بالإضافة إلى مدير الجمعية الأستاذ عبدالله ذباب .