خيرية أبو عريش تدعم المستفيدين من مشروع تفريج الكرب الثاني

الأربعاء, 22 مارس 2017 00:00

صدى المواطن

قدمت الجمعية الخيرية بمحافظة أبو عريش بالتعاون مع أوقاف الشيخ محمد بن عبد العزيز الراجحي الخيرية الدعم المادي للكثير من المحتاجين الذين انطبقت عليهم شروط مشروع تفريج الكرب , والذي يهدف لمساعدة المحتاجين بالمنطقة وتفريج كرباتهم , وتواصل الجمعية صرفها للمساعدات المالية لجميع المستفيدين من مختلف المحافظات بعد ان انتهت الجمعية من استقبال معاملاتهم, وذلك بعد التنسيق مع الجمعيات الخيرية بالمنطقة , حيث تقوم كل جمعية ببحث المقدم على المشروع والتحقق من الاستحقاق حسب الشروط التي ينص عليها المشروع , والذي يشتمل على ثلاثة مسارات وهي سداد فواتير الكهرباء و سداد المديونيات و سداد ايجار المنازل.

يذكر أن هذا المشروع الذي تنفذه الجمعية الخيرية بمحافظة أبو عريش بدعم من أوقاف الشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية يعتبر في حلته الثانية , حيث استفاد من المشروع الأول 163 مستفيدا بإجمالي بلغ 1.193.000 ريال في مختلف المسارات , بينما استفاد من المشروع الثاني إلى الآن 87 مستفيدا , ولا زال الصرف مستمرا لمن انطبقت عليهم الشروط.

الجهة المعنية: جمعية أبوعريش المصدر: صحيفة أبوعريش عدد القراءات: 669