5.921.690 ريالاً مصروفات خيرية أبو عريش لعام 1435هـ

الإثنين, 01 ديسمبر 2014 00:00

الحدث - أبوعريش:

يعتبر عام 1435هـ عاماً مميزاً وحافلا بالبرامج والأنشطة الخيرية بجمعية أبو عريش, إذ بلغت فيه القيمة الإجمالية للمصروفات والمساعدات السنوية 5.921.690(خمسة ملايين وتسعمائة وواحد وعشرون ألفاً وستمائة وتسعون) ريالاً استفادة منها أكثر من 1800 أسرة.

منها 4.164.471 (أربعة ملايين ومائة وأربعة وستين ألفاً وأربعمائة وواحد وسبعين)ريالاً مصروفات نقدية تنوعت فيها البرامج والأنشطة , كمساعدات الأرامل والمطلقات والفقراء , السلات الغذائية,أسر السجناء , تأهيل وتدريب أبناء الأسر المكفولة, كفالة أيتام , مساعدات زواج ,كسوة العيد , اصلاح ذات البين ,مساعدات طارئة بالإضافة إلى العديد من البرامج والأنشطة التي تنفذها الجمعية للمستفيدين.

ومنها 1.757.219 (مليون وسبعمائة وسبعة وخمسين ألفاً ومائتين وتسعة عشرة)ريالاً مصروفات عينية تنوعت فيها الأصناف مابين مواد غذائية متنوعة , أجهزة طبية,أجهزة كهربائية , ملابس , زكاة (حبوب),تمر. هذا ولا زالت الجمعية تبذل كل ما من شأنه خدمة المستفيدين , داعية رجال الأعمال داخل المنطقة وخارجها وأهل الخير بمواصلة دعمهم للأعمال والأنشطة الخيرية التي تقدمها الجمعية للأسر المحتاجة.
الجهة المعنية: جمعية أبوعريش المصدر: أخرى عدد القراءات: 767