” بر” ابو عريش تنظم الاحد القادم “حفل الزواج الجماعي الاول” لـ”40″ شابا من أبناء المحافظة ..

الجمعة, 13 يونيو 2014 00:00

الحقو نيوز- متابعات-هنادي بخيت ..

تنظم جعية البر الخيرية بأبي عريش يوم الاحد القادم الموافق 17/8/1435هـ حفل ” الزواج الجماعي الاول ” بالمحافظة, وذلك بحضور وكيل محافظة ابو عريش الاستاذ عبدالله البراق,بقصر ليالينا للاحتفالات.

وسيشارك نحو اربعين شابا من شباب المحافظة, كما سيقتصر الحضور في هذه المرة على العرسان من الشباب المقبلين على الزواج, والذين سبق لهم الاستفادة من البرنامج التدريبي ( فنون الحياة الزوجية )الذي نظمته جمعية البر الخيرية في محافظة أبو عريش مساء الخميس الموافق 14 / 8 / 1435هـ ,والذي قدمه المستشار الأسري الشيخ عبد الله حاسر الدوسري.

واوضح المنسق الإعلامي للجنة الأستاذ عبد الرزاق بهكلي لاحدى الصحف بأن الجمعية الخيرية للبر في أبي عريش سوف ترعى مشروع الزواج الجماعي لهذا العام يوم الأحد المقبل الموافق 17 / 8 / 1435هـ بقصر ليالينا للمناسبات بأبي عريش , وذلك بدعم مباشر من مؤسسة سليمان بن عبد العزيز الراجحي الخيرية بمنطقة جازان.

وذكر أن حفل الزواج الجماعي الأول الذي تنفذه جمعية البر الخيرية سيشتمل على العديد من الفقرات الخطابية, حيث سيركز على الجانب التوعوي والتثقيفي للشباب المقبلين على الزواج.

واضاف البهكلي أن راعي الحفل سيقوم بتقديم شهادات الدورة التي حضرها أكثر من أربعين شابا من أبناء المحافظة يوم الخميس الماضي بمقر جمعية البر الخيرية, وان الحفل سيقتصر على حضور الشباب المقبلين على الزاج في هذا العام فقط.

الجهة المعنية: جمعية أبوعريش المصدر: أخرى عدد القراءات: 768